You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
TP PKK Kepulauan Seribu Diminta Jadi Ujung Tombak
Tim Penggerak (TP) PKK Kabupaten Administrasi Kepulauan Seribu diharapkan jadi ujung tombak dan pilar kesejahteraan warga di pulau yang terkenal dengan sektor pariwisatanya tersebut. .
photo doc - Beritajakarta.id

TP PKK Kepulauan Seribu Diminta Jadi Ujung Tombak

Tim Penggerak (TP) PKK Kabupaten Administrasi Kepulauan Seribu diharapkan jadi ujung tombak dan pilar kesejahteraan warga di pulau yang terkenal dengan sektor pariwisatanya tersebut.

PKK dengan eksistensinya dalam mewujudkan 10 program pokok PKK dapat menjadi pilar kesejahteraan dan menekan laju pertumbuhan penduduk

"PKK dengan eksistensinya dalam mewujudkan 10 program pokok PKK dapat menjadi pilar kesejahteraan dan menekan laju pertumbuhan penduduk," harap Tri Djoko Sri Margianto, Bupati Kabupaten Administrasi Kepulauan Seribu, saat melantik dan mengukuhkan kepengurusan TP PKK Kabupaten Administrasi Kepulauan Seribu di Pulau Pramuka, Jumat (13/3).

TP PKK Kepulauan Seribu, kata Tri, harus lebih menekankan pada kerja nyata dan mengurangi hal-hal yang bersifat seremonial saja.

Veronica Resmikan Pembangunan Ruang Publik Terpadu di Cililitan

Sementara itu, Ketua TP PKK yang baru saja dilantik, Triani Tri Djoko mengatakan, ke depan PKK dapat menjadi pemerhati dan penyambung lidah masyarakat.

"Apa yang menjadi kebutuhan bagi masyarakat akan kami sampaikan langsung kepada Bupati dan SKPD sehingga apa kepentingan masyarakat dapat terpenuhi," ungkapnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Besok, Festival Urban Farming Kembali Digelar

    access_time09-07-2025 remove_red_eye2550 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Pimpinan Operator dan Mitra Diajak Merasakan Layanan Transjakarta

    access_time10-07-2025 remove_red_eye1371 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1039 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Transjakarta Didorong Kembangkan Layanan Strategis

    access_time11-07-2025 remove_red_eye941 personFakhrizal Fakhri
  5. Pengurus IKAL DKI Jakarta 2025–2030 Resmi Dilantik

    access_time09-07-2025 remove_red_eye835 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik